Vollkornbrot, Schwarzbrot, Brot aus Südtirol und Brotersatz, Grissini, Knäckebrot, Schüttelbrot

  1. al menu principale
  2. [[Zum Inhalt]
 

Contenuto

 

Pane di segale - Landbrot 500g

 
Soffice, aromatico e gustoso. Prodotto con pasta madre acida tradizionale e senza conservanti.
Già tagliato a fette. Ideale per essere consumato in ogni occasione e con ogni tipo di farcitura; sia dolce che salata.

 
 
Pane di segale
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0” 45%, acqua, farina di SEGALE 20%, lievito, pasta madre acida (acqua, farina di SEGALE), sale iodato, glutine di GRANO tenero, correttore di acidità: acetati di sodio, farina d'ORZO malatato tostato.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.


Assunzioni di riferimento per fetta (à ca. 56g)
kcal
130
Zucchero
3,2g
Grassi
0,5g
Grassi saturi
0,1g
Sale
0,6g
7%
4%
<1%
<1%
10%
 % assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
 
 
 
 
 
Gilli Pane di segale tagliato a fette 500g
Valori nutrizionali medi
per 100g
Energia
986 kJ / 233 kcal
Grassi
0,9 g
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
Carboidrati
45,9 g
di cui zuccheri
5,7 g
Fibre
5,4 g
Proteine
7,6 g
Sale
1,1 g