Vollkornbrot, Schwarzbrot, Brot aus Südtirol und Brotersatz, Grissini, Knäckebrot, Schüttelbrot

  1. al menu principale
  2. [[Zum Inhalt]
 

Contenuto

Pane da toast rustico BIO 260g

 
Pane da toast con farina integrale di segale, avena e semi di lino. Da agricoltura biologica. Senza conservanti aggiunti e ricco di fibre. Per un risultato soffice: tostare il pane per ca. 2 minuti senza separare le fette. Per un risultato più croccante: separare le fette e tostarle per ca. 2 minuti.
 
 
Pane di tipo integrale con avena, segale e semi di lino. Biologico.
Ingredienti: cereali* (farina integrale di GRANO tenero* 21%, fiocchi d’AVENA* 19%, spezzato integrale di SEGALE* 10%, cruschello d’AVENA* 7%, fiocchi di FRUMENTO* 4%), acqua, semi di lino* 4%, aceto di mele*, sale marino, sciroppo di barbabietola*, olio di colza*, lievito, zucchero*, farina d’ORZO maltato tostato*, estratto d’ORZO maltato*.
* da agricoltura biologica



Allergeni: Può contenere tracce di SOJA e SESAMO.
 
 

Assunzioni di riferimento per un panino (ca. 65g)

kcal
173
Zucchero
1,3g
Grassi
3,1g
Grassi saturi
0,5g
sale
0,6g
9%
1%
4%
2%
10%
% assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Una confezione contiene 4 panini à 65g.
 
 
 
 
 
 
Grisselli with sesame
Valori nutrizionali medi
per 100g
Energia
1118kJ /266kcal
Grassi
4,8 g
di cui acidi grassi saturi
0,7 g
Carboidrati
41,6 g
di cui zuccheri
2,0 g
Fibre
10,6 g
Proteine
8,7 g
Sale
0,9 g