Vollkornbrot, Schwarzbrot, Brot aus Südtirol und Brotersatz, Grissini, Knäckebrot, Schüttelbrot

  1. al menu principale
  2. [[Zum Inhalt]
 

Contenuto

 

Pane di segale 500g

 
Già tagliato a fette è ideale per essere consumato in ogni occasione e con ogni tipo di farcitura; sia dolce che salata. Contiene una fonte di fibre, sale iodato, pasta acida di segale, ed è prodotto senza alcol etilico.
 
 
Pane multicereali
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, farina di SEGALE 20%, lievito, pasta madre acida 2% (acqua, farina di SEGALE, sale), sale iodato (sale, iodato di potassio), GLUTINE di GRANO tenero, conservanti: propionato di calcio, acido sorbico.


Allergene: Può contenere tracce di frutta a guscio.


Assunzioni di riferimento per fetta (ca. 55g)
kcal
130
Zucchero
3,2g
Grassi
0,5g
Grassi saturi
0,1g
Sale
0,6g
7%
4%
<1%
<1%
10%
  % assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
 
 
 
 
 
Gilli pane di segale - Landbrot
Valori nutrizionali medi
je 100g
Energia
946 kJ / 223 kcal
Grassi
0,8 g
di cui acidi grassi saturi
0,1 g
Carboidrati
44 g
di cui zuccheri
4,6 g
Fibre
5,1 g
Proteine
7,5 g
Sale
1,1 g