Vollkornbrot, Schwarzbrot, Brot aus Südtirol und Brotersatz, Grissini, Knäckebrot, Schüttelbrot

  1. al menu principale
  2. [[Zum Inhalt]
 

Contenuto

 

Pane multicereali 450g

 
Pane multicereali con semi di girasole, lino e zucca, cosparso in superficie con
fiocchi d'avena. Soffice, aromatico e gustoso. Prodotto con pasta madre acida di segale. Già tagliato a fette.

 
 
Pane multicereali
Ingredienti: acqua, farina di GRANO tenero tipo "0", farina di SEGALE, farina integrale di GRANO tenero, semi di girasole 6%, lievito, semi di lino 5%, pasta madre acida 2% (acqua, farina di SEGALE, sale), semi di zucca 2%, sale iodato (sale, iodato di potassio), GLUTINE di GRANO tenero, farina d’ORZO maltato tostato, conservanti: propionato di calcio, acido sorbico.


Allergene: Può contenere tracce di frutta a guscio.


Assunzioni di riferimento per fetta (ca. 56g)
kcal
578
Zucchero
1,5g
Grassi
3,5g
Grassi saturi
0,4g
Sale
0,7g
7%
2%
5%
2%
12%
  % assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
 
 
 
 
 
Gilli Mehrkornbrot geschnitten 350g
Valori nutrizionali medi
je 100g
Energia
1037 kJ / 247 kcal
Grassi
6,7 g
di cui acidi grassi saturi
0,7 g
Carboidrati
35,7 g
di cui zuccheri
2,7 g
Fibre
7,1 g
Proteine
8,2 g
Sale
1,3 g