Vollkornbrot, Schwarzbrot, Brot aus Südtirol und Brotersatz, Grissini, Knäckebrot, Schüttelbrot

  1. al menu principale
  2. [[Zum Inhalt]
 

Contenuto

 

Pane d'uva 350g

 
Soffice e aromatico.
Ideale per la prima colazione o come dolce pausa durante la giornata.

 
 
Pane al tipo “0”con uvetta
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0” 28%, uvetta 24%, acqua, farina di SEGALE 10%, uva corinta 6%, lievito, destrosio, siero di LATTE in polvere, glutine di GRANO tenero, olio di palma, olio di colza, farina di fave, sale iodato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono- e diacetiltartarici dei mono- e digliceridi degli acidi grassi, conservanti: acido sorbico, propionato di calcio; estratto di curcuma con potere colorante.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.


Assunzioni di riferimento per fetta (á ca. 43,8g)
kcal
118
Zucchero
10,5g
Grassi
1,0g
Grassi saturi
0,4g
Sale
0,4g
6%
12%
1%
2%
7%
 % assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
 
 
 
 
 
Gilli Pane d'uva tagliato a fette 350g
Valori nutrizionali medi
per 100g
Energia
1136 kJ / 269 kcal
Grassi
2,3 g
di cui acidi grassi saturi
1,0 g
Carboidrati
53,0 g
di cui zuccheri
24,0 g
Fibre
4,9 g
Proteine
6,5 g
Sale
0,9 g