Vollkornbrot, Schwarzbrot, Brot aus Südtirol und Brotersatz, Grissini, Knäckebrot, Schüttelbrot

  1. al menu principale
  2. [[Zum Inhalt]
 

Contenuto

 

Pane al farro 300g

 
Soffice, aromatico e gustoso. Già tagliato a fette.
Ideale per essere consumato in ogni occasione e con ogni tipo di farcitura; sia dolce che salata.

 
 
Pane al farro
Ingredienti: FARRO 44% (farina, spezzato, farina integrale, FARRO maltato), acqua, semi di girasole, lievito, farina di cereali maltati (SEGALE, GRANO tenero), glutine di GRANO tenero, fiocchi di patate, malto d’ORZO, sale iodato, zucchero, destrosio, semolino di lupino, succo d’uva concentrato, farina di SEGALE, farina di SOIA, addensante: gomma di guar, conservanti: propionato di calcio, acido sorbico; acidificante: acido lattico, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di calcio, correttore di acidità: acetato di calcio.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.


Assunzioni di riferimento per fetta (à ca. 37,5g)
kcal
105
Zucchero
2,0g
Grassi
2,3g
Grassi saturi
0,3g
Sale
0,4g
5%
2%
3%
2%
7%
 % assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
 
 
 
 
 
Gilli Pane al farro tagliato a fette 300g
Valori nutrizionali medi
per 100g
Energia
1184 kJ / 281 kcal
Grassi
6,1 g
di cui acidi grassi saturi
0,9 g
Carboidrati
41,5 g
di cui zuccheri
5,4 g
Fibre
5,2 g
Proteine
12,4 g
Sale
1,0 g