Pane nero, pane croccante, pane alto adige, grissini e affini

  1. al menu principale
  2. [[Zum Inhalt]
 

Contenuto

Pane croccante classico 150g

 
Il “Schüttelbrot” è una varietà di pane croccante, a base di segala e grano tenero,
a forma di schiacciatina, fatto tradizionalmente a mano.
Una tipica specialità altoatesina, leggera e particolarmente digeribile.
Ideale in abbinamento con speck, formaggi o un buon bicchiere di vino rosso.

 
 
Pane croccante alla segale
Ingredienti: : farina di SEGALE 81%, farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, pasta madre acida (farina di SEGALE, acqua), sale, cumino, finocchio, spezie, farina di FRUMENTO maltato.


Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, latte, soia e sesamo.
 
 
 
 
 
 
Segalini classici
Valori nutrizionali medi
per 100g
Energia
1470 kJ / 348 kcal
Grassi
3,0 g
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
Carboidrati
68,4 g
di cui zuccheri
1,4 g
Proteine
7,4 g
Sale
2,3 g