Sciroppo di sambuco nero

  1. al menu principale
  2. [[Zum Inhalt]
 

Contenuto

Sciroppo di sambuco nero 0,5l

 
Le bacche di sambuco esercitano un effetto rinforzante sul sistema immunitario.
Lo sciroppo di sambuco nero è particolarmente apprezzato nelle stagioni
fredde diluito in acqua calda, o, in estate, come dissetante aggiunto all’acqua fredda.
Ottimo anche come salsa per arricchire yogurt e dessert.

 
Sciroppo di sambuco nero
Ingredienti: zucchero, estratto di sambuco nero 38%, succo concentrato di sambuco nero 7%, acidificante: acido citrico. Prodotto pastorizzato.
 
 

Assunzioni di riferimento per una porzione (ca.25g)

kcal
61
Zucchero
15g
Grassi
<0,1g
Grassi saturi
0g
Sale
<0,1g
3%
17%
<1%
0%
<1%
% assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
 
 
 
 
 
 
Sciroppo di sambuco nero
Valori nutrizionali per
100g
Valore energetico
1043 kJ / 245 kcal
Proteine
1,1 g
Carboidrati
59,8 g
di cui zuccheri
59,8 g
Grassi
0,2 g
di cui acidi grassi saturi
0,0 g
Fibre alimentari
0,0 g
Sodio
<0,1 g